logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 榮譽榜 
不分類-賀!六年甲班林羽沁同學投稿國語日報第15版【小公民發言臺】文章獲刊登(20210906)
首頁 列表
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

狂賀!六年甲班林羽沁同學投稿國語日報第15版【小公民發言臺】文章獲刊登(20210906)!
無論是暑期的東奧,或現在正如火如荼舉辦的帕奧,都引起國人對體育賽事的熱烈關注,與此同時,也引發了體育署是否應該升格,以作為全面提升國民體育的討論。感謝六年甲班導師傅淑琴老師指導孩子進行議題【我看體育署升格】討論,也恭喜林羽沁以自己的觀點投書獲刊登,讓大家看到並了解你對主題的想法與看法!

相關圖片

羽沁上報一.jpg



地址:364-45 苗栗縣大湖鄉大南村7鄰大南勢15號 電話:037-992813 傳真:037-994337 IPOX:070-970-0910
反霸凌投訴信箱:mlcdnes@gmail.com 本縣反霸凌專線:1999,外縣市:037-322150
版權所有:苗栗縣大湖鄉大南國民小學
最後更新時間:2021-12-03
回頂端